Only 4 You

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Only 4 You » Войти

Войти

Введите ваше имя и пароль ниже

Если Вы не зарегистрированы или забыли свой пароль нажмите на соответствующую ссылку ниже.

Еще не зарегистрированы? Забыли пароль?

Only 4 You

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Only 4 You » Рекрутинг » zvladz - doombringerБерс) - 76

zvladz - doombringerБерс) - 76

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Реал:
1. Имя, Возраст, Место проживания –Влад, 26, Украина, Запорожская обл., Токмак
2. Ваше занятие (работа, учеба) – отучился, работаю
3. Ваши увлечения, интересы, хобби – шпилю в л2)
4. Семейное положение – не женат
5. Скорость вашего подключения к интернету - 5 мб/с
6. Есть ли техническая возможность заходить в игру за двух и более чаров одновременно? - с 2 есть
Игра :
1. Ник – zvladz
2. Профессия и уровень –Берс 76 с профой
3. Стаж игры в LineageII, на каких серверах играли, чего достигли? – 4 года, больше всего играл на астериосе х3, был хиро перед слиянием, но так как был всю дорогу ПЛ время не было на оли
4. В каких кланах состояли на этом сервере? (ник КЛ обязательно) – ни в каких
5. Причины выхода (подробно) –
6. Ники, лвлы, профы твинков? – БД 63   (фантом151)
7. Откуда Вы узнали про наш Клан? – из игры
8. Почему Вы выбрали именно наш клан ? – хороший онлайн наличие варлиста
9. Ваш эквип (оружие,броня,бижутерия) – а шмот и бижа, АК с ивента , пуху а гр на сабах и на мейне, собираю крафт Ы гр
10. Готовы ли подчинятся приказам КЛа и ПЛа? – да ибо сам Плом был оч долго)
11. Есть ли опыт Осад и Фарма эпиков? – да
12. Опыт и отношение к PvP – ну для етого и качу
13. Что вы хотите получить от Клана? – фан и КП
14. Чем конкретно вы можете быть полезным Клану? – собой как членом клана
15. Есть ли у вас знакомые в нашем клане, готовые за вас поручиться, назовите их (если вы поговорили с человеком 1-2 раза, это не значит, что он может за вас поручиться) –нет
16. Пвп/пк счетчик –50/3
17. Обычное время игры по Москве –с 15:00 до 24:00
18. Среднее количество часов онлайна в день (будни/выходные) – 5-7 часов
19. Есть ли возможность использовать TeamSpeak/Ventrilo/RaidCall/Mumble? – да, канечно
20. Способ связи (ICQ, e-mail, телефон) -475 604 653, телефон 0684512497

2

рас рас уже нублес взял и Ы пуху сварил а ответа все нет:) заберайте мну в мили пак не пожалеете думаю

3

за онлайн отвечаю) просто реально 3 года был плом и знаю что ето такое )потому за онлайн и прочие вещи отвечаю башкой)

4

начало есть , вк и фс (МaS, TPAJIJI)
думайте господа  :idea:  авось что выйдет

5

не сорь собирать не буду больше потяге поиграть в свое удовольствие, а что во втором составе? есть народ? вары?

6

там силушка хоть есть чтоб форты овнить? я так то не против

7

вечерний ап, хочу в мили кп могу даже на подхвате быть, хожу на оли могу сливать нашим кому надо

8

вазмите в клан буду заменять в любое мили КП людей на осады тв замесы фарм пока не найдетсо место, за онлайцн отвечаю, да и вы не прогадаете

9

уже 81 почти/

10

:(

11

ребя вазмите в клан/ нап подхвате буду

12

да если второй состав врот мне ноги клан то скоко не спрашивал у парней и девченок говорят порожняк там,  разве помешает в клане мили ДД который будет  на подхвате всю дорогу а там гляди у кого то трабл будет с ДД и я тут как тут, фармлю оли, вчера даж хиро варка заовнил хотя у мну БО серьги комон были)) а именно в ваш клан хочу так как наблюдал именно за вашим кланом на осадах, поймите проиграл в л2 оч давно и соломободроч не для меня, хочется ганг инстанс помогать кому то и т д, если я вас не устрою в роли ДД на подхвате или не будет хватать места я выйду сам с клана, также не помешал бы форт/ замок для таликов на оли, а то берс без таликов проитив танков или магов 150+   -   ватка. Если будет места не хватать сам выйду.

Ведь часто же бывают внештатные ситуации когда необходим ДД хороший тем более с мас станом и епиком и нублес:)

13

ап

14

пм в игре,если еще кп не нашел
вакантно место дд

15

я никому ничего не должен

Вы здесь » Only 4 You » Рекрутинг » zvladz - doombringerБерс) - 76