Only 4 You

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Only 4 You » Войти

Войти

Введите ваше имя и пароль ниже

Если Вы не зарегистрированы или забыли свой пароль нажмите на соответствующую ссылку ниже.

Еще не зарегистрированы? Забыли пароль?

Only 4 You

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Only 4 You » Рекрутинг » Овер Хочу!

Овер Хочу!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Возраст, Место проживания – Олег,27, Новосибирск
2. Ваше занятие (работа, учеба) – Работаю ИП
3. Ваши увлечения, интересы, хобби – Спорт, Рыбалка и уже почти 2 года Линейка
4. Семейное положение – Женат
5. Скорость вашего подключения к интернету - 3G
6. Есть ли техническая возможность заходить в игру за двух и более чаров одновременно? - почему нет)
Игра :
1. Ник – Babai
2. Профессия и уровень – Овер , на момент составления 52
3. Стаж игры в LineageII, на каких серверах играли, чего достигли? – Стаж,  выше... Играл Астериус, потом Прайм Клан ХР, в али с БС )) Ник Берса на Прайме Medved- варк 81(Тут этот ниг какойто школоло захватил, а так терь тут Бабай)
4. В каких кланах состояли на этом сервере? (ник КЛ обязательно) –
5. Причины выхода (подробно) –
6. Ники, лвлы, профы твинков? – Начал качать СВСа 43 лвл, и понял что мои маральные принципы не переживут постоянного падения в пвп)))
7. Откуда Вы узнали про наш Клан? – На Прайме играли вместе
8. Почему Вы выбрали именно наш клан ? – как говорится ближе к телу
9. Ваш эквип (оружие,броня,бижутерия) – Оружие Ц камон, Роба авадон фабричный (не китай)
10. Готовы ли подчинятся приказам КЛа и ПЛа? – Есть сер, да сер...Джон Рембо отряд морские котики ВВС США ;)
11. Есть ли опыт Осад и Фарма эпиков? – Осады-2 раза в месяц) , а Эпик участвовал в фарме только АК и Бая
12. Опыт и отношение к PvP – кто это? Оо    :)
13. Что вы хотите получить от Клана? – Совместной игры, общения...и тд
14. Чем конкретно вы можете быть полезным Клану? – ну может когда, бафнуть смогу)
15. Есть ли у вас знакомые в нашем клане, готовые за вас поручиться, назовите их (если вы поговорили с человеком 1-2 раза, это не значит, что он может за вас поручиться) – пока хз, есть или нет, смотря кто с прайма перешёл!
16. Пвп/пк счетчик – 5\0 - как в песне про Аргентину
17. Обычное время игры по Москве – 9- 18:00 , ну и осады , Могу сорка вкачать для АК, или Дефом помоч, лучший фарм с утра, + Подменю Бафом Людей которые гамают приемущественно 18:00-22:00
18. Среднее количество часов онлайна в день (будни/выходные) – от 4 часов----> пока не ослепну)
19. Есть ли возможность использовать TeamSpeak/Ventrilo/RaidCall/Mumble? – Слушать точно могу
20. Способ связи (ICQ, e-mail, телефон) - Когда буду в клане, дам Пл, Кл

2

Уже 60 лвл, желание попасть в клан осталось!!!

Вы здесь » Only 4 You » Рекрутинг » Овер Хочу!