Реал:
1. Имя, Возраст, Место проживания – Анатолий, 23, Украина, Кривой Рог
2. Ваше занятие (работа, учеба) – Работаю, но работаю я в смене (день - ночь - 48), тоесть один вечер в 4 дня у меня вылетает, но если будет кп я думаю, за меня будет драйверить свояк, а когда никогда меня можно и подгрузить
3. Ваши увлечения, интересы, хобби – Ла2
4. Семейное положение – не женат
5. Скорость вашего подключения к интернету - 1.5 мбит/сек
6. Есть ли техническая возможность заходить в игру за двух и более чаров одновременно? - ДА
Игра :
1. Ник – Kristal
2. Профессия и уровень – Warcryer - 52
3. Стаж игры в LineageII, на каких серверах играли, чего достигли? – Стаж игры где-то около 4 лет, играл на многих серверах, Шок1, абусс х10, астериос х5(играл с открытия 5 месяцев был в ласомбре свс 82 - дино сет, начал писать диплом и забил + бан пол пати), дфш х30(берс 85 - драк сет, раш +15, не успели всей пачке намутить дино т.к. распалось пати), дфш х10
4. В каких кланах состояли на этом сервере? (ник КЛ обязательно) – Не был в кп и не в кланах
5. Причины выхода (подробно) –
6. Ники, лвлы, профы твинков? – Твинки есть ток френда, гномы
7. Откуда Вы узнали про наш Клан? – Статистика кланов на астериос.тм
8. Почему Вы выбрали именно наш клан ? – Вроде неплохое развитие за достаточно не большое время
9. Ваш эквип (оружие,броня,бижутерия) – кармиан(н) - якса(к)
10. Готовы ли подчинятся приказам КЛа и ПЛа? – Да, для этого и иду в клан, чтобы найти кп
11. Есть ли опыт Осад и Фарма эпиков? – ДА
12. Опыт и отношение к PvP – Есть опыт не плохой, варком много опыта не надо, бегай и стань хиллов)), позитивное отношение к пвп
13. Что вы хотите получить от Клана? – Для начала найти кп, а далее кач, фан, эпики, осады
14. Чем конкретно вы можете быть полезным Клану? – Чем смогу, тем и помогу
15. Есть ли у вас знакомые в нашем клане, готовые за вас поручиться, назовите их (если вы поговорили с человеком 1 - 2 раза, это не значит, что он может за вас поручиться) – Нету знакомых
16. Пвп/пк счетчик – 2/3
17. Обычное время игры по Москве – 21.00 - 2.00, а когда днем дома то еще и днем играю, после ночи утром играю
18. Среднее количество часов онлайна в день (будни/выходные) – 5 - 6 часов
19. Есть ли возможность использовать TeamSpeak/Ventrilo/RaidCall/Mumble? – TeamSpeak/Ventrilo/Skype
20. Способ связи (ICQ, e-mail, телефон) - 255975900