Only 4 You

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Only 4 You » Войти

Войти

Введите ваше имя и пароль ниже

Если Вы не зарегистрированы или забыли свой пароль нажмите на соответствующую ссылку ниже.

Еще не зарегистрированы? Забыли пароль?

Only 4 You

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Only 4 You » Рекрутинг » Juliette-Elemental Summoner-47 lvl =)

Juliette-Elemental Summoner-47 lvl =)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Возраст, Место проживания – зовут Юля, мне 23, город СПб
2. Ваше занятие (работа, учеба) –образование "переводчик" :blush: недавно переехала в Питер.так что с работой пока туго)сама из Донецка.Украина
3. Ваши увлечения, интересы, хобби – обожаю иностранные языки,обожаю качественную музыку(предпочитаю разные направления) рисую,люблю психологию) легко и с радостью завожу новые знакомства
4. Семейное положение – почти замужем  :blush:
5. Скорость вашего подключения к интернету - игра не лагает) все норм
6. Есть ли техническая возможность заходить в игру за двух и более чаров одновременно? - есть думаю
Игра :
1. Ник – Juliette
2. Профессия и уровень – ES 47 уровень
3. Стаж игры в LineageII, на каких серверах играли, чего достигли? – стаж..годик где-то. начинала на Asterios за ШЕ.докачалась до 60го и перестала играть. название клана увы не помню)) потом пришла на Prime) по кланам не прыгала. была только в одном.играла за CХ ) докачала до 77) потом ушла из игры на лето. Вот опять вернулись с моим молодым человеком,как узнали,что открылся новый серв)
4. В каких кланах состояли на этом сервере? (ник КЛ обязательно) – пока не в каких. увидела знакомые иконки клана из Prime и решила подать заявку именно в знакомый клан.
5. Причины выхода (подробно) – тут прочерк)
6. Ники, лвлы, профы твинков? – пока не заводила думаю о Варке и ПП
7. Откуда Вы узнали про наш Клан? – узнала на Prime
8. Почему Вы выбрали именно наш клан ? – см. №4
9. Ваш эквип (оружие,броня,бижутерия) – Кармиан сет, С бижа, С пуха
10. Готовы ли подчинятся приказам КЛа и ПЛа? – приказам...только не грубым))
11. Есть ли опыт Осад и Фарма эпиков? – Осады..Тиат..вроде было))
12. Опыт и отношение к PvP – вообще я писаюсь в штаны часто от ПвП,но больно сделать могу))
13. Что вы хотите получить от Клана? – фан, общение, иногда теоретическую помощь)
14. Чем конкретно вы можете быть полезным Клану? – я добрая,отзывчивая,не всегда обязательная,но я работаю над этим))
15. Есть ли у вас знакомые в нашем клане, готовые за вас поручиться, назовите их (если вы поговорили с человеком 1-2 раза, это не значит, что он может за вас поручиться) – ну..знакомых ников я пока не увидела))
16. Пвп/пк счетчик – по нолям пока
17. Обычное время игры по Москве – пока не работаю, поэтому день свободен. вечером с 20:00-24:00. если бессоница,то могу и до 3:00))
18. Среднее количество часов онлайна в день (будни/выходные) – 4-5 часов
19. Есть ли возможность использовать TeamSpeak/Ventrilo/RaidCall/Mumble? – угу
20. Способ связи (ICQ, e-mail, телефон) - ну..примите-выложу :longtongue:

2

Почитала комментарии к другим заявкам и анкеты других людей,вынуждена отказаться от своей заявки.прошу удалить. кп для меня личное табу.простите что подзасорила темку.

Вы здесь » Only 4 You » Рекрутинг » Juliette-Elemental Summoner-47 lvl =)