Only 4 You

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Only 4 You » Войти

Войти

Введите ваше имя и пароль ниже

Если Вы не зарегистрированы или забыли свой пароль нажмите на соответствующую ссылку ниже.

Еще не зарегистрированы? Забыли пароль?

Only 4 You

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Only 4 You » Рекрутинг » Excite

Excite

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Создаем новую тему в виде "Ник - профа - левел", копируем вопросы, приписываем ответы (желательно выделить). За несоблюдение правил оформления заявки она будет удаляться без рассмотрения.
Реал:
1. Имя, Возраст, Место проживания – Олег, 26, СПб
2. Ваше занятие (работа, учеба) – работа
3. Ваши увлечения, интересы, хобби –
4. Семейное положение – женат
5. Скорость вашего подключения к интернету - 10 мб/с
6. Есть ли техническая возможность заходить в игру за двух и более чаров одновременно? - да
Игра :
1. Ник – Exite( какой-то пидр фанбой занял оригинал)
2. Профессия и уровень – сб 45
3. Стаж игры в LineageII, на каких серверах играли, чего достигли? – melc-FatalTwister, cadmus-eXtreQality, prime iteam, burned sky, darc templars, burned ske, iteam, darktemaplars xD
4. В каких кланах состояли на этом сервере? (ник КЛ обязательно) – все уг
5. Причины выхода (подробно) –
6. Ники, лвлы, профы твинков? – Exc1te se 45
7. Откуда Вы узнали про наш Клан? – название знакомое
8. Почему Вы выбрали именно наш клан ? –  потому что хоть кого-то знаю наверно xD
9. Ваш эквип (оружие,броня,бижутерия) –  топ С
10. Готовы ли подчинятся приказам КЛа и ПЛа? –  +
11. Есть ли опыт Осад и Фарма эпиков? – +
12. Опыт и отношение к PvP – +
13. Что вы хотите получить от Клана? – фана
14. Чем конкретно вы можете быть полезным Клану? – чем могу тем помогу
15. Есть ли у вас знакомые в нашем клане, готовые за вас поручиться, назовите их (если вы поговорили с человеком 1-2 раза, это не значит, что он может за вас поручиться) – хз мож кто-нить и есть)
16. Пвп/пк счетчик –  25/59
17. Обычное время игры по Москве – 20.00-01.00
18. Среднее количество часов онлайна в день (будни/выходные) – 5
19. Есть ли возможность использовать TeamSpeak/Ventrilo/RaidCall/Mumble? – +
20. Способ связи (ICQ, e-mail, телефон) -+79046150177

2

ВОздержус.... так как много незаполненых пунктов .... + я думаю не особо является ответом, покрайней мере не везде....
И еще хотелос бы упомянуть что в клан сейчас берут набор КП, хотя если будут недоборы в КП думаю пристроить сможем, брать в солло думаю не вариант, как  для парня так и для клана!

3

против.

4

Буря мглою небо кроет, вихри снежные крутя, то как зверь она завоет, жостко выебаф гуся!!

5

f0zzi написал(а):

ВОздержус.... так как много незаполненых пунктов

пункт хобби это много?

6

Excite написал(а):

+ я думаю не особо является ответом

+ я думаю не особо является ответом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! читай ПОЛНОСТЬ И ВНЯТНО! в ЧЕРНЫЙ СПИСОК ТЕБЯ!

7

Пф никакого шароебства не было. Из итима ушел по причине смены кл на абеля. В бс вроде был в твоей кп если синтезом ты играл. Как ты стал забивать на игру, пати не стала собираться, кача не было фарма тоже, а сб не тот класс который в соло каче хорошь. Позвали в дт к акмону и пошел туда. После этого 1 год играл в этой кп, а то что менялись кланы и прочее это стечения обстоятельств и решения кплидера.

8

уже 67
ап че)

Вы здесь » Only 4 You » Рекрутинг » Excite